«Эдельвейс» стал лучшим на МСС «Калининград 2020»

Третий трудовой семестр студенческий отряд «Эдельвейс» ВГТУ провел на самой западной студенческой стройке страны «Калининград 2020».

Несколько месяцев упорной работы на объектах акционерного общества «Концерн Титан-2» и отличное завершение сезона. 28 августа состоялось торжественное закрытие стройки, по итогам которой наш студенческий строительный отряд «Эдельвейс» стал лучшим отрядом по производственным показателям!

Стоит отметить, что ребята успевали не только трудиться, но и творчески развиваться и помогать местному региональному отделению. Так, например, командир отряда – Юлия Колосова приняла участие в конкурсе «В объективе РСО», где, проявив таланты работы в графических редакторах, одержала безоговорочную победу в номинации «Зарисовка в стиле Арт». Не обошлось и без добрых дел: члены студенческого отряда приняли участие в добровольной помощи Калининградскому региональному отделению МООО «РСО». Они занимались благоустройством дома Российских Студенческих Отрядов, приводили в порядок территорию и, конечно же, успели насладиться прекрасными видами и пейзажами.

25-27 августа лучшие участники стройки «Калининград 2020» побывали в сердце акционерного общества «Концерн Титан-2», где обсуждалось привлечение студенческих отрядов на объекты концерна.

Оставьте первый комментарий для "«Эдельвейс» стал лучшим на МСС «Калининград 2020»"

Оставить комментарий