Сервисные отряды завершили свой трудовой семестр

«Сервисный сила!» — эта строчка из песни стала настоящим летним девизом для студенческих отрядов ВГТУ «Магистраль» и «Орион». Два месяца ребята провели на побережье Черного моря, в республике Крым.

Отряд «Магистраль» стал частью трудового проекта, созданного на базе резиденции «Крымский бриз». Эти бойцы ежедневно показывали многозадачность и умение подстроиться под любые условия работы. Ребята были трудоустроены горничными, официантами, барменами и помощниками поваров. За два летних месяца они успели не только отлично потрудиться, но и принять участие во многочисленных творческих мероприятиях. На торжественном закрытии и подведении итогов лета 2020 отряд «Магистраль» занял 3 место в номинации «Лучший студенческий отряд». А командир отряда, Кирилл Бердников, несмотря на небольшой опыт и первый год в сложной должности, был выбран лучшим представителем Российских Студенческих Отрядов Воронежского регионального отделения.

Межрегиональный студенческий сервисный отряд «Санмаринн», 60 бойцов из 5 региональных отделений, работа в гостиничном комплексе «Sunmarinn Resort All Inclusive» — главные составляющие яркого лета для представителей самого молодого отряда ВГТУ, студенческого отряда проводников «Орион». Опытные бойцы и командный состав отряда с первых дней смогли умело зарекомендовать себя и вошли в состав штаба трудового проекта, занимая должности комиссара, пресс-центра и дизайнера. 29 августа по результатам третьего трудового семестра студенческий отряд «Орион» победил в рамках конкурса по освещению деятельности, а командир отряда, Светлана Фомичева, стала лучшей в занимаемой должности.

Интересный факт: Лена Сапова, боец отряда «Магистраль», отправилась в третий трудовой семестр в составе «Гранд Сервис Экспресс». Больше двух месяцев она помогает осуществлять комфортные пассажирские перевозки из Москвы в Феодосию и Симферополь. Стоит отметить, что только 14 представителей Воронежской области смогли стать частью проекта и провести третий трудовой семестр в привычном режиме, под стук колес.

Оставьте первый комментарий для "Сервисные отряды завершили свой трудовой семестр"

Оставить комментарий