Школа подготовки командных составов штабов ВСТП

С 27 по 29 апреля состоялась Школа подготовки командных составов штабов всероссийских трудовых проектов студенческих отрядов. Обучение прошли более 70 молодых людей.

Впечатления Дмитрия Чепурнова о прошедшей школе:
Были образовательные блоги погружающие в атмосферу командующего состава стройки, лекции приоткрывающие завесу того, что работа начинается не на целине, а еще до ее начала, как бумажная, так и нет. Большое количество советов и лайфхаков, показывающее, что чем лучше ты подготовишься до выезда, тем лучше будет на нём.

Хочется отдельно выделить атмосферу, которая была на школе, несмотря на то что мы были друг другу как бы конкуренты, этого никак не чувствовалось, мы все общались, смеялись и поддерживали друг друга. Особенно это было видно в последний вечер перед заходом в комнату Х, когда мы стояли и переживали друг за друга. Такая обстановка заряжает на новые победы и достижения! Хочется сказать всем большое спасибо и закончить словами Парамонова Дмитрия Андреевича: «‎Самое жесткое делай сам, тогда будет все!»

Впечатления от школы от Сергея Симонова:
Лекции проходят максимально продуктивно, программа насыщена и интересна. За два дня работы на ВСТП, мы разрабатывали смету проекта, протоколы и положения. Нам провели ряд тренингов направленных на выявление лидерских качеств, обучение публичным выступлениям. Благодаря всей проведённой работе я пополнил багаж своих знаний в рамках документооборота, организационной работы и финансовой части проведения трудового проекта.

Оставьте первый комментарий для "Школа подготовки командных составов штабов ВСТП"

Оставить комментарий