В Российских студенческих отрядах избран новый руководитель

20 ноября в Москве состоялся V очередной Съезд молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». 

В мероприятии приняло участие 200 человек, в том числе действующие руководящие органы, делегаты от всех 74 региональных отделений организации, а также. Участникам мероприятия направил приветствие Президент РФ Владимир Путин и отметил вклад студенческих отрядов в социально-экономическое развитие страны, активное участие в строительстве значимых объектов, а также в социальной и агропромышленной сферах, в том числе и в борьбе с последствиями коронавирусной инфекции, а также важную консолидирующую, организаторскую и воспитательную роль организации, которая помогает тысячам, юношей и девушек выбрать надёжную профессию.

Главными целями мероприятия стало избрание центральных руководящих органов организации, подведение итогов деятельности и обозначение новых векторов развития Российских студенческих отрядов.

Так, по решению большинства делегатов Съезда на должность командира Центрального штаба РСО избран Дмитрий Андреевич Парамонов, а на должность Председателя Правления — Михаил Сергеевич Киселёв, который с 2011 года возглавлял должность командира Центрального штаба, а сейчас — депутата Государственной Думы. Председателем Центральной контрольно-ревизионной комиссии на второй срок избран Алексей Цикунов.

В ходе встречи были внесены изменения и утверждены дополнения в настоящий Устав молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды». Одно из самых значимых изменений – создание нового руководящего органа организации – Наблюдательный совет. Основными направлениями работы совета станут: определение приоритетного направления деятельности РСО, утверждение стратегии и основных направлений развития Организации, а также контроль соблюдения членами Организации корпоративной культуры. На должность Председателя Наблюдательного совета МООО «РСО» избрали Алексея Владимировича Рябцевича.

Оставьте первый комментарий для "В Российских студенческих отрядах избран новый руководитель"

Оставить комментарий